Подборка средств для реабилитации волос в весенний период

Подборка средств для реабилитации волос в весенний период

Зима забирает у нас все запасы сил и витаминов. Это сказывается не только на настроении, но и на нашем внешнем виде: состоянии кожи, ногтей и волос. Секущиеся кончики, выпадение волос,их истончение, жирные корни, тусклый цвет - основные проблемы с которыми мы сталкиваемся уже в марте.

Плохое и усталое состояние волос связано как с внутренними процессами в организме (отсутствие необходимых витаминов и микроэлементов, гормональные сбои), так и с воздействием на них факторов внешней среды (погодные условия, головные уборы).

Все эти факторы, часто в совокупности, приводят к тому, что локоны становятся тусклыми, теряют объём блеск и силу.

Если Ваши проблемы с волосами связаны с внутренними факторами, необходимо обратиться к специалистам, чтобы определить точную причину и начать лечение.

Если Вы прошли диагностику и проблем не обнаружилось, или они связаны исключительно с внешними факторами, тогда дело за малым - подобрать правильный уход.

В весенний период волосам необходим восстанавливающий и питательный уход. Это могут обеспечить маски, масла и специальные линии ухода. В данной статье мы рассмотрим средства по домашнему уходу профессиональных линий, имеющихся в наличии.

Это не рекламная статья, а навигатор по домашнему уходу на нашем сайте.

Кератиновая маска Cocochoco (абсолютный бестселлер домашнего ухода). Питательное средство, которое необходимо использовать не чаще двух раз в неделю. В своём составе содержит кератин, масло жожоба, масло виноградных косточек и много других полезных ингредиентов. Маску также можно использовать как кондиционирующее средство, если наносить её на волосы на 3 минуты.

Одна из самых распространённых проблем весной - секущиеся концы. Важно помнить, что идеально с ними справляются только ножницы. Если вы не хотите терять длину, отправляйтесь на стрижку горячими ножницами. А чтобы поддержать “уставшую” длину, рекомендуем применять комплекс масел Eternity Liss в одном средстве Essential Oil. Это концентрат масел аргана, бразильского ореха, бурити и маракуйи с лёгкой текстурой. Её можно использовать, как самостоятельное средство и добавлять в маски.

У некоторых марок есть целые восстанавливающие линии по уходу. Например, у Cocochoco есть “розовая” линия Intensive Restoration. В неё входят: шампунь, кондиционер и маска. Всё это в комплексе поможет волосам в нелёгкий период. Средства из этой серии не утяжеляют волосы, а бережно очищают, смягчают, питают необходимыми элементами и защищают.

Также питательная (Balancing) и защитная линия (Color Protection) есть у американской марки GKHair (Global Keratin). В неё входят: шампуни и кондиционеры. Эти профессиональные линии по домашнему уходу содержат активный компонент Juvexin (запатентованный белковый ингредиент Global keratin). Этот компонент в комплексе с другими полезными составляющими линии обеспечивает достойный ежедневный уход любому типу волос.

Если уже подобрали для себя оптимальный очищающий и кондиционирующий уход, но не можете определиться с защитными средствами, то массмаркет переполнен не смывающимися муссами, двухфазниками и прочими, вполне достойными средствами.

А мы можем предложить Вам профессиональный BB-крем от бразильской марки для волос Beox Professional, который решает не одну и не две, а целых 17 проблем ослабленных волос! Приятный запах, лёгкая текстура и мгновенный видимый результат делают средство настоящим прорывом в сегменте несмываемых кремов для волос.

Ещё одна бразильская профессиональная марка Inoar предоставляет две линии домашнего ухода: восстановительный Absolut DayMoist CLR и питательный уход Macadamia Oil Premium. Наборы состоят из шампуня и кондиционера. Первый - абсолютное увлажнение, предназначен для волос, которые подверглись агрессивным химическим процедурам и нуждаются в особом бережном уходе. Второй - с питательным и ценным маслом макадамия, для натуральных непослушных, ломких и тусклых прядей.

Если не терпится получить мгновенный и длительный эффект восстановления волос всегда есть процедура кератинового восстановления. Эффект полной реконструкции, блеск, гладкость и сила продержатся от 3 до 6 месяцев.

←  Бразильское выпрямление волос Beox Professional
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha