Бразильское выпрямление волос Beox Professional

Бразильское выпрямление волос Beox Professional

Beox Professional Solution

Революционное средсвто Beox Solution в один миг укротит неполучшные волосы и превратит вашу прическу в роскошную шевелюру! Средсвто из серии One Step - Keraprime solutionсредство можно наносить на чисые волосы, без обязательного использования технического шампуня! 

Реконструктор KeraPrime Solution даёт качественный результат на всех типах волос: разглаживает и выпрямляет непослушные волосы. Состав обогащён системой Fiber Protein - комплексом масел и белков с уникальной технологией интенсивного восстановления, которая восполняет недостаток питательных веществ в волосах, выравниевает полотно волос и защищает от негативного воздействия внешней среды. 

Выпрямитель Keraprime Express Liss

В реконструкторе реализована система PrimeUnit Complex - результат многолетних исследований и опытов Beox Profeccional. Формула включает в себя эксклюзивный PrimeUnit комплекс цистеина и Омега 7, которая активируется под воздействием температуры утюжка-выпрямителя. Система позволяет максимально быстро восстановить волосы и придать им здоровый и привлекательный вид. 


Прочитать подробнее про выпрямление волос можно на официальном сайте Beox.com.ua

←  Подборка средств для реабилитации волос в весенний период  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha